入札参加資格共同審査(令和5・6年度受付)について

トップページ 町政情報 入札・契約 入札参加資格共同審査(令和5・6年度受付)について

入札参加資格共同審査が開始いたします

町が行う競争入札に参加する場合は2年ごとに実施する参加資格審査が必要となりますが、令和5年度及び令和6年度の工事ならびに設計等業務委託については、一般財団法人北海道建設技術センターで実施する「北海道市町村入札参加資格共同審査」に小清水町が参加することとなりました。

※役務系の委託業務及び物品については、これまでと同様に小清水町への申請、受付となりますので、ご留意ください。時期になりましたらHP上でご案内します。

共同審査について

共同審査の申請は、一般財団法人北海道建設技術センターの「共同審査システム」にて申請、受付を予定しています。本件に関する「企業向け説明会」や申請受付の期間などについては、北海道建設技術センターのHPに掲載されますので、ご確認ください。

リンク先:北海道市町村入札参加資格共同審査ポータルサイト | 北海道建設技術センター (hoctec.info)

企業向け説明会について

上記HPに詳細が掲載されている「企業向け説明会」は、道内9つの会場で開催を予定していますが、各種会場において定員制限が設けられています。
北見会場は令和4年(2022年)11月18日(金)の開催となりますが、参加できない場合は、①札幌会場のライブ配信(Youtube)、②説明用動画の作成、HPへの掲載も予定していますので、詳細は上記HPでご確認ください。
​​​​