トップページ 観光・イベント 小清水ものづくり&外遊びウィークエンドin winterの開催について

小清水町観光協会主催のイベントが下記日程で開催されますので、ぜひご参加ください。

イベント期間

令和3年12月25日(土) 令和4年1月10日(月)
 令和4年1月22日(土)   令和4年1月29日(土)

小清水ツーリストセンター

小清水温泉ふれあいセンター

申込詳細についてはPDFこちら (13.7MB)から

現在小清水町では、地域交通対策(mobi)の実証実験を市街地エリア内にて行っております。

バスを利用し、市街地へお越しの際は、併せてご利用をご検討ください。