小清水町求人情報

求職者が仕事を見つけやすくするために町内事業者の求人情報をとりまとめ、掲載しています。

求人情報

掲載内容の詳細は、ハローワークに掲載のあるものはハローワーク(電話0152-44-6287)へ、ハローワークに掲載のないものは事業者様へ直接お問い合わせください。
※求人情報はその他の求人媒体でも掲載している場合があります。
※すでに決定済みとなっている場合もございます。ご了承ください。

求人情報掲載希望について

商工会会員は商工会へ、JA組合員はJAへ、その他の個人事業者の方は直接役場へエントリーシートに必要事項を記入してご提出ください。
XLSX求人情報調査表 (14.5KB)
PDF求人情報調査表記入例 (52.3KB)