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じゃがいもタイムス

北海道を代表するシェフが考案 小清水町の小麦と特産品を使った“4種のグリッシーニ”新千歳空港で5/5~7限定販売!

2017年5月2日

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北海道を代表する19名の有名シェフたちが、北海道各地の特色ある特産品を使って商品開発した「ふるさとピンチョス」(オリジナルふるさとグルメ)が新千歳空港に大集合します!小清水町は、札幌のイタリアンレストラン“グラヴィータ”平木正人シェフが考案した “4種のグリッシーニ”(200円)を販売。ゴールデンウィークは新千歳空港へ!
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名称:「料理人による地方創生チャレンジ''守れ!生産空間'' Chef×machi×deli」
日時:5月5日(金)~7日(日)午前10時~午後6時
会場:新千歳空港国内線2F センタープラザ
主催:chef×machi×deli 実行委員会
特別協力:HTB
※天候等の事情により、営業時間や価格など予告なく変更する場合があります。