第6次小清水町総合計画策定審議会委員一般公募のお知らせ

第6次小清水町総合計画は、令和2年度から10年間の町民共通の目標や、行政運営の基本方針を明らかにする目的で策定されるもので、策定にかかる審議は策定審議会委員を中心に審議されます。
 本町では、より広く町民の声を反映する目的で、各領域の代表者に加え、一般公募により審議会委員を募集します。
 希望される方は、下記の要領にて応募くださいますようご案内します。
※会議の開催については、2ヶ月に1回程度を予定しています。

応募資格

小清水町に住民登録されている20歳以上の方で、積極的に審議に参加でき本町発展のための建設的な意見をお持ちの方

募集人数

若干名

公募期間

6月3日~6月28日

応募方法

応募用紙により郵送・FAX・メールまたは直接役場企画財政課企画係へ提出してください。
※応募用紙は、下記からダウンロードできます(役場窓口にありますが、ご連絡いただければ送付します。)