小清水町空家等対策計画

小清水町空家等対策計画を策定しました

小清水町では、空家等に関する施策を総合的かつ計画的に実施し、安心・安全なまちづくりを推進することを目的とし「小清水町空家等対策計画」を策定いたしました。
 本計画は、本町の空家等対策の基本的な考え方や具体的な施策を示すものであり、今後は本計画に基づき空家等対策を進めていきます。

PDF 小清水町空家等対策計画(PDF) (2.5MB)

空家などに関するご相談は・・・

「空家の利活用を検討したい。」「空家を解体したいがどこの業者にお願いすればよいのかわからない。」など、空家に関するご相談は下記の問い合わせ先までご相談ください。