年始のご挨拶

小清水町長 久保 弘志

新年あけましておめでとうございます。
 皆様には、輝かしい新春を健やかにお迎えのこととお慶び申し上げます。

本年は、平成という時代が終わり、新たな元号が始まる年となります。本町おいても、先人の築き上げてきた開町100年という歴史を胸に新たな飛躍を遂げるため、未来につながるまちづくりに向けて取り組みを進めてまいります。
 地方を取り巻く情勢は、依然厳しく、課題も山積みですが、町政執行の基本である「住んでよかったまち・住みたいまちづくり」の実現を目指し全力を尽くす決意でございます。

今後とも、より一層のお力添えを賜りますようお願い申し上げます。
 新しい年が、皆さまにとりまして希望に満ちた素晴らしい年となりますよう、心からお祈り申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。