ご当地ナンバー『知床』の導入推進について

これまで、ご当地ナンバー『知床』の導入については、町広報やホームページ、各種会議・住民説明会等の場で説明させていただくとともに、住民の皆様からのご意見を伺ってまいりました。
 お寄せいただいたご意見を参考に町議会と協議の結果、同意をいただきましたので、小清水町は「知床・地方版図柄入りナンバープレート導入検討協議会」の一員として、導入推進を正式に決定いたしました。

PDF※詳しくは、こちらをご覧ください↓ (301.6KB)

PDF (301.6KB)