第36回小清水ふるさとまつり じゃがいもフェスティバル

令和元年7月21日(日)開催!!

じゃがいもフェスティバルは、小清水町の特産物であるじゃがいもにちなんだお祭りで、じゃがいも拾いバトルをはじめとした来場者参加型アトラクションやタレントショーなどのステージイベントのほか、青空市や味覚市、採れたての新じゃが直売など、盛りだくさんの内容でお届けする夏の大イベントです!

ご家族そろって、またご友人同士お誘い合わせのうえご来場ください。

まつりの詳細についてはこちらから  → PDFチラシ (435.1KB):PDF
  アトラクションの申し込み用紙      → PDF申込用紙 (313.7KB):PDF